巨兽天启坦克 国产“天启坦克”亮相:可秒杀上岸小型海军

2019-01-30 - 天启坦克

[提要] 近日,在国内某地的举办的武器装备展上,除了常规的装甲车、越野车等装备外,还出现了与红警游戏同款的“天启”坦克,吸引眼球。天启坦克技能:磁力鱼叉。具体表现:可将所有中小型车辆拖至碾盘下直接秒杀。对于大型单位、建筑单位则是天启自己被拖过去然后进行研磨。

巨兽天启坦克

近日,在国内某地的举办的武器装备展上,除了常规的装甲车、越野车等装备外,还出现了与红警游戏同款的“天启”坦克,吸引眼球。

天启坦克技能:磁力鱼叉。具体表现:可将所有中小型车辆(对于天启这种"大型车辆"而言,可以备天启直接碾压的车辆)拖至碾盘下直接秒杀,对于大型单位、建筑单位则是天启自己被拖过去然后进行研磨,也可作用于海军(没露头的潜艇除外),可以将小型海军直接拖到岸边秒杀,天启坦克是现有最大最强的地面战斗车辆,几乎没有东西能够阻止它。

巨兽天启坦克

相关资料:

天启坦克的原型由苏联设计,样车有4条履带、两门128mm的52倍口径炮,前装甲厚达430mm,装备一台可罗夫设计局(已经取消)设计的1330马力的柴油发动机做动力,在上世纪60年代可以说是新生代产品,但是由于技术困难、机动性能太差,最终淘汰。

巨兽天启坦克

至于这种坦克是什么型号和名称,苏联政府也没有给一个正确的答复,只是叫做138号样车。"天启"的英文名是"Apocalypse",来自基督教"启示录"的宗教文学,在游戏中多代表强大的威力。它经常用飞弹攻打空中的士兵,让人感觉太浪费。多辆天启在一起防空能力较强。

巨兽天启坦克

延伸阅读:

俄军喷火坦克在叙实战画面曝光 村庄腾起火球(图)

国产超级坦克炮可灭阿玛塔 军方极力掩盖(图)

相关阅读
光棱坦克vs天启坦克光棱坦克vs天启坦克 神似红警天启坦克!世界最强消防车亮相

搜狐汽车远光灯第一次海湾战争中,科威特的700多口油井被点燃,如果放任这些油田燃烧,需要整整七十年才能燃烧殆尽,对全球环境有着极大的威胁,BigWind消防车就是为应对这一难题而诞生的。这头巨兽的底盘采用了大名鼎鼎的T34坦克的履带,而底盘上的一对喷气引擎则来自于米格21战斗机。而为了平衡喷气引擎带来的巨大后坐力。

天启坦克真的存在吗天启坦克真的存在吗 红警里边的天启坦克 在现实中真的存在原型吗?

相信很多跟小编一样的90或者80后一定都玩过一款电脑游戏叫做红色警戒,而在这款游戏里面苏军阵营里面有一种坦克叫天启坦克,而小编在以前的时候就特别喜欢一大批的天启坦克,然后浩浩荡荡的开到敌军阵营里面去各种绞杀,几乎一群天启坦克可以说是无人可挡的境界穿梭于各种地方!那么,喜欢天启坦克的人就不难免好奇在现实中真的有这种两根炮管的坦克原型吗?其实。

天启坦克原型天启坦克原型 红色警戒中天启坦克原型

screen.width500)this.widthscreen.width500quot;borderquot;0quot;altquot;红色警戒中天启坦克原型quot;titlequot;铁血网提醒您:点击可查看大图quot;天启坦克是有原形的,是前苏联设计的,样车也有,有4条履带、两门128mm的52倍口径炮,前装甲厚达430mm。

天启坦克存在吗天启坦克存在吗 红色警戒3的天启坦克是怎样的一种存在?

1.125mm“龙”式穿甲弹:事实证明,天启坦克很完美地诠释了什么叫“口径即正义”,那两门125mm口径的炮管就足够说明一切,在战场上的表现也充分说明了那两门巨炮拿去对付装甲单位是再简单合适不过了。不过,无论口径再怎么大,天启坦克的125mm穿甲弹对付那些敌方士兵依然很吃力。2.独特的研磨履带:就算不用炮轰。

张修维年龄张修维年龄 张修维为何要把年龄改大?

北京时间1月30日,沉寂了许久的王小平签字再度露面,这一次躺枪的是权健小将张修维,今天中国足协官方发布公告,经调查认定张修维存在使用虚假年龄办理参赛证的行为,对其处以停赛九个月的处罚,停赛期从2017年9月19日至2018年6月18日。然而,足协在公告中提到的一点却令人摸不着头脑:公告写道认定张修维曾存在使用1994年虚假年龄办理参赛证的弄虚作假行为。

推荐阅读
天启坦克真的存在吗天启坦克真的存在吗 红警里边的天启坦克 在现实中真的存在原型吗?
光棱坦克vs天启坦克光棱坦克vs天启坦克 神似红警天启坦克!世界最强消防车亮相
宋志平退休宋志平退休 【十年敢想】宋志平:央企更需要企业家精神
杯弓蛇影比喻什么杯弓蛇影比喻什么 元宵节的灯影斧声杯弓蛇影
中集集团分红中集集团分红 中集集团的第四家上市公司 母企光环依旧耀眼?
全日制专升本全日制专升本 自考防忽悠指南(二)全日制自考真不是统招
人造卫星的组成部分人造卫星的组成部分 水星人造卫星坠落水星 仍能传回图像