特锐德大学 青岛特锐德“生态党建”入选清华大学案例库

2019-09-03 - 特锐德

新华网济南6月27日电 6月27日,青岛特锐德公司在中国新能源生态科技馆召开生态党建案例发布会,成为首家也是唯一一家入选清华大学党建案例库的非公企业。

发布会上,特锐德董事长于德翔首度提出生态党建的内涵,即连接企业、社会、家庭、党员、群众,融合信仰、使命、思想、文化、行为,建立“命运共同体、利他哲学观、党员幸福感”的生态党建体系,打造非公党建与企业发展的方向引领、生态融合、共荣共生的命运共同体。

特锐德大学 青岛特锐德“生态党建”入选清华大学案例库
特锐德大学 青岛特锐德“生态党建”入选清华大学案例库

青岛市委组织部副部长陈大维在致辞中指出,特锐德集团拓展非公党建新思路,开创“生态党建”新模式,入选清华大学案例库。这是一如既往重视党建工作、不断开拓思维境界的成果和回报,为青岛市党建领域写下了浓墨重彩的一笔。

特锐德大学 青岛特锐德“生态党建”入选清华大学案例库
特锐德大学 青岛特锐德“生态党建”入选清华大学案例库

清华大学教授张弘在发言中指出,特锐德的“生态党建”开展得非常有特色,具有可复制、可推广的案例价值,为非公党建的研究提供了一个重要方向。我们开发这个案例,也是希望通过放大党建领域的“特锐德效应”,唤醒中国民营企业和民营企业家,永葆创业激情,做强民族产业,不断进行社会财富的积累,通过先富带动后富,实现发展成果由人民共享。

特锐德大学 青岛特锐德“生态党建”入选清华大学案例库
特锐德大学 青岛特锐德“生态党建”入选清华大学案例库

特锐德生态党建案例是中国第一个入选清华大学教学案例库的非公党建案例,具有重要的学术意义和实践意义。

“生态党建”入选清华案例库,不仅是党建领域党企融合的重要成果,也是清华与特锐德校企互动的宝贵结晶。从这层意义上说,双方的合作也是一种“生态”关系,可以共同推动党的理论创新、制度创新、实践创新多出成果,同时也能为企业发展注入强劲动力。

特锐德大学 青岛特锐德“生态党建”入选清华大学案例库

特锐德的党建工作围绕公司的生产经营、企业文化,特锐德打造“命运共同体”,培养“利他哲学观”,营造“党员幸福感”,深入推进党企融合,为企业发展安装“红色引擎”。目前,特锐德集团共有党员1000余名,遍布技术及管理等重要岗位,并开展了丰富多彩的党建活动,例如集体婚礼、爱心助考、孝心工资、“七一”红色旅游等。依靠特色党建,特锐德取得了多项行业领先,同时打造了充电网、车联网、互联网大数据云平台。

相关阅读
特锐德集团 特锐德集团 特锐德:构建大数据平台 缓解新能源车充电难

从今天起,我们推出系列节目《新能源 新机遇》,走进新能源汽车产业链的上市公司。全国乘用车销量下滑,新能源汽车逆势增长。2018年,新能源汽车产销量双双突破百万辆。根据中国汽车协会数据,今年12月,新能源汽车产销分别完成15万辆和14。

特锐德没救了 特锐德没救了 十大电气头条:特锐德深陷“质量门”!

近日,全球信息技术产业研究和分析的领先供应商Gartner公司发布《2016年全球25大供应链厂商欧洲供应链厂商15强》,施耐德公司位居第五。这是施耐德电气首度进入欧洲五强,较2015年的排名跃升了五位。

特锐德公司最早建厂在 特锐德公司最早建厂在 世界最大箱变制造商特锐德公司落户西陵

本网讯(通讯员邓华丽、李敏)9月15日,西陵移民智慧产业园项目暨特锐德电力设备生产基地项目开工,全球最大箱变制造商青岛特锐德公司正式落户西陵。青岛特锐德电气股份有限公司是中国创业板第一股,是世界最大的箱式电力设备研发、生产基地。

特锐德生产充电桩吗 特锐德生产充电桩吗 特锐德一季度净利润下降36% 充电桩真的盈利吗?

日前,特锐德(300001.SZ)发布2019年第一季度报告,实现营业总收入10.72亿元,同比下降10.31归属于上市公司股东的净利润3630.15万元,同比下降36.18。此前公布的2018年报中显示。

青岛特锐德充电桩 青岛特锐德充电桩 特锐德城阳免费安装25个充电桩 扫码就能充电

家门口有了汽车充电桩,以后出行就方便多了。12月11日,城阳区引进并先期安装的25个充电桩正式启用 ,将为全区市民提供汽车充电服务,总投资约90余万元。11日上午11时许,记者来到城阳区行政中心停车场。

推荐阅读
誉衡药业集团 誉衡药业集团 青蒿素概念股高开 昆药集团、誉衡药业涨停
特锐德股票行情 特锐德股票行情 特锐德:盈利质量显著改善 股权激励彰显信心
李正春怎么死的 李正春怎么死的 赵本山首席大弟子死亡内幕
王劲松同学 王劲松同学 王劲松《一本好书》串演不同时空走近万历一生
王重阳实力 【王重阳实力】王重阳的实力是不是被过分高估了?
吉林大学口腔医院 吉林大学口腔医院 吉林大学校长履新 近期这些高校领导调整
香港股市开盘时间 香港股市开盘时间以及停牌时间