美锦能源燃料电池 燃料电池概念再度爆发 美锦能源等多股涨停

2019-08-27 - 美锦能源

5月7日,燃料电池板块集体大涨,红阳能源、中钢天源、京城股份、美锦能源等多股涨停,亚星客车、华昌化工等个股集体走强。

消息面上,氢能全球化,各国发力基础设施建设。德国加氢站数目达到68座,预计在2019年底达到100座;中石化启动加氢站项目(拓市项目-氢麟上海),加氢设备已经完成招标;韩国天然气公司KOGAS将建造25个制氢工厂和总长700公里的氢气输送管道。

美锦能源燃料电池 燃料电池概念再度爆发 美锦能源等多股涨停
美锦能源燃料电池 燃料电池概念再度爆发 美锦能源等多股涨停

与此同时,车企和发动机巨头加快燃料电池发展步伐。

奥迪决定重新启动氢燃料电池车型的开发,公司将成为大众集团氢燃料电池技术的排头兵。

巴拉德宣布与Weichai-BallardJV(潍柴巴拉德合资企业)达成协议,将提供基于Ballard的下一代LCS技术的燃料电池产品及部件,订单总价值约为4400万美元。而潍柴巴拉德将模块最终组装后,会将成品出售给潍柴动力,以支持潍柴为中国商用FCEV供应至少2000个燃料电池模块的初期部署。

美锦能源燃料电池 燃料电池概念再度爆发 美锦能源等多股涨停
美锦能源燃料电池 燃料电池概念再度爆发 美锦能源等多股涨停

博世宣布与瑞典电池生产商PowercellSwedenAB签署许可协议,共同为重型电动商用汽车制造氢燃料电池。

国金证券指出,因为燃料电池板块前期涨幅较高,短期调整波动属于正常范围,长期逻辑不改。6 月份左右预计燃料电池补贴正式期政策出台,建议继续关注估值合理 持续布局和产业链布局完善标的。建议关注:美 锦能源(参股膜电极明星公司广州鸿基、拟投资电堆龙头国鸿氢能、控股燃料电池车制造企业佛山飞驰、副产氢和加氢站建设运营)、嘉化能源(副产氢、加氢站、国投聚力合作)、雪人股份(空压机主要供应商、参股 HYGS)、大洋电机(布局燃料电池系统、运营,参股 BLDP)和雄韬股份 (布局膜电极、电堆、系统企业)。

美锦能源燃料电池 燃料电池概念再度爆发 美锦能源等多股涨停
美锦能源燃料电池 燃料电池概念再度爆发 美锦能源等多股涨停

浙商证券表示,氢能作为二次能源有望成为一种重要的输出载体。燃料电池行业有望在政府产业政策扶持下进入加速导入期。根据测算,电堆、膜电极、空压机、储氢等核心零部件价值量最大,建议关注上市公司:亿华通(燃料电池系统)、潍柴动力(参股巴拉德,电堆供应商)、 大洋电机(参股巴拉德,电堆供应商)、雄韬股份(氢燃料电池、加氢站)、美锦 能源(参股广东鸿基,膜电极公司)、雪人股份(参股 Hydrogenics,空压机)、 汉钟精机(空压机)、厚普股份(加氢站)、中集安瑞科(氢储运、加氢站)。

美锦能源燃料电池 燃料电池概念再度爆发 美锦能源等多股涨停

返回搜狐,查看更多

相关阅读
美锦能源集团 美锦能源集团 燃料电池板块走强 美锦能源冲击涨停

腾讯证券7月30日讯,燃料电池板块午前走高,美锦能源涨逾9冲击涨停,全柴动力、首航节能、雪人股份、红阳能源快速跟涨,均涨逾4。【延伸阅读】7月29日晚间,美锦能源(000723)发布公告,该公司已与嘉兴市交通投资集团有限责任公司签署了协议。

美锦能源最新公告 美锦能源最新公告 美锦能源: 签约嘉兴氢能源基础设施建设项目

7 月 27 日,由嘉兴市人民政府与浙江清华长三角研究院共同举办的2019长三角氢能产业高峰论坛在嘉兴举行。会上,嘉兴市经信局局长报告了嘉兴市氢能产业发展情况,并透露了嘉兴氢能产业在 20192022年跻身国内氢能产业发展第一梯队的目标。

美锦能源重组 美锦能源重组

由于重组拟收购标的公司矿井扩建项目预计短期内环评批复无法办理完毕,美锦能源(000723)决定终止重大资产重组事项,公司及公司控股股东美锦能源集团有限公司承诺在未来三个月内不再筹划重大资产重组事项。 公告称。

美锦能源中央新闻 美锦能源中央新闻 美锦能源疑似炒作氢能概念引争议

自美锦能源(000723)发布要耗资100亿元在青岛建设2000亩的氢能小镇、耗资100亿元在嘉兴建设2000亩的氢能汽车产业园的消息以来,市场对其议论颇多。深交所也向其发去了问询函,质疑其“频繁进行氢能小镇或汽车产业园投资的原因。

美锦能源200亿 美锦能源200亿 深交所质疑200亿协议难支付 美锦能源涉嫌炒作

What!媒体报道领先公告?200亿协议难支付 美锦能源涉嫌炒作公司汇来源微信公众号 投资时报6个月内涉及氢能业务的框架性协议金额超过200亿元,但其去年底货币资金仅12.32亿元,美锦能源是否具备支付能力?是否在蹭热点或概念炒作?《投资时报》研究员 李浥尘迟于媒体公开报道一天后。

推荐阅读
美锦能源股票 美锦能源股票 揭秘“氢能概念第一股”美锦能源:风停之后怎么办?
美锦能源飞驰 美锦能源飞驰 飞驰汽车2018营收4.3亿元 为美锦能源财务报表增色
味多美和好利来 味多美和好利来 未来已来 味多美“无人”面包坊华普店全新开业
轮机工程论文 轮机工程论文 轮机工程技术毕业论文
超级火山排名 超级火山排名 美国黄石公园超级火山还“活”着
乌克兰局势最新 【乌克兰局势最新】世界上最大的猫 乌克兰巨猫(重726斤)
致青春你还在这里 致青春你还在这里 致青春2好不好看