亲爱的客栈百度 《亲爱的客栈2》杨紫鼓励王鹤棣对妈妈说我爱你

2019-06-22 - 亲爱的客栈

"涛姐就像慈母一样,发生了生活的变故第一个就想给涛姐发信息",在本周五(11月23日)22:00湖南卫视经营体验类节目《亲爱的客栈》即将播出的第七期中,杨紫如是说道。在上一期节目播出后,观众纷纷表示:"这一次杨紫回归客栈,真的变成熟了",这周,变成熟的杨紫谈起对刘涛的评价和如何表达对父母的爱,一番言语后更是催泪武艺、王鹤棣、沈月和马思超众人。

亲爱的客栈百度

杨紫谈来客栈的原因 评价刘涛像"妈妈"

在第七期节目中,杨紫很出乎意料的一改搞笑本色,来了一次煽情催泪。在大家吃完晚饭之后,刘涛和王珂带领着杨紫、乔欣、武艺、王鹤棣、沈月和马思超一起闲话家常,杨紫说起来到客栈的原因,表示:"是因为想涛姐,来聚一聚很温暖,因为她像妈妈关心着我,遇到变故,24小时都在关注着你",对于杨紫评价刘涛,其他的员工也纷纷表示赞同,都感觉刘涛的关心无处不在,每次见面主动嘘寒问暖,王鹤棣还说道:"第一次见了涛姐之后,觉得比想象中更要随和亲近",刘涛听到如此评价还自己主动喝酒,感谢大家的肯定。

亲爱的客栈百度

王鹤棣思念母亲 杨紫:你这个年纪不要吝啬自己的爱

因为客人的原因,刘涛谈起"父母催婚"的话题,直言表示:"如果是我不会催婚儿子,我会想让他多留在我身边几年",而此番言语让王鹤棣主动谈起自己的妈妈,表示自己出来工作之后才发现妈妈没有那么强大,会很孤独,自己很想念妈妈。

亲爱的客栈百度

但是王鹤棣又很顾虑说道:"自己是个男人,会考虑到想要去保护妈妈,能不麻烦就不要去麻烦她",而在一旁听得认真的杨紫表达了自己不一样的看法,劝解王鹤棣说:"我出道21年了,现在拍戏也带着妈妈,我也有那么一段时间不想让我妈妈陪着我,但是后来发现父母很需要我们,所以就会主动去表达爱让妈妈开心",更是深情地表示,越是像这个年纪就越不要吝啬自己的爱,勇敢地像他们说出"我爱你",杨紫的一番言语让在场的所有人动容,王珂更是直言佩服杨紫:"自己到现在都没有做到"。

亲爱的客栈百度

本期节目里,不仅有温情时刻,还有逗趣瞬间。杨紫乔欣互相黏人,武艺现搞笑一面让人想到肚子疼,更多精彩聚焦本周五(11月23日)湖南卫视《亲爱的客栈》第七期,一切因为客栈而美好!

相关阅读
亲爱的客栈第三季嘉宾亲爱的客栈第三季嘉宾 《亲爱的客栈2》收官 王鹤棣喜提“MVP”获赞男人担当

“林深时见鹿,放慢时见真”。观众们与《亲爱的客栈2》的故事,于昨日画上圆满的句号。从初来乍到的客栈小白,到被大家公认的客栈“主厨”,王鹤棣的员工之路不但有“技能”助力,还有放大招的“男友力”加持。来自老板、老板娘“帅出天际”的盖章评价,不禁让其小露害羞之色。当员工总结大会与交接仪式顺利闭幕,王鹤棣的不舍全部融进了那句“用‘朋友’(来形容)都不够。

亲爱的客栈介绍亲爱的客栈介绍 《亲爱的客栈2》收官 武艺获得“最佳进步奖”收获成长

上周五(1月4日),陪伴观众从深秋到寒冬,历时三个月之久的明星客栈经营体验类真人秀《亲爱的客栈2》暖心收官。13期节目,带给观众最大惊喜的莫过于武艺,从“尬聊boy”到“最佳段子手”,从厨房小白到武大厨,他不断学习,用努力书写蜕变。在员工表彰大会上,武艺得到众人赞誉,获得“最佳进步奖”的肯定,让这段画下句点的旅程充满了意义。

随便亲爱的客栈随便亲爱的客栈 阿尔山 I “尝先”自驾 打卡“亲爱的客栈”拍摄地

提起阿尔山,在《亲爱的客栈2》播放之前,可能很多人都不知道它什么地方,俨然一个养在深闺的天堂秘境,遗世独立,静悄悄的绽放着她的美丽;而随着新一季的开播,客栈从明媚清秀的沪沽湖搬到了辽阔壮丽的边陲小城,也带火了这个童话小城,越来越多人开始知道原来在内蒙深处,还有如此美好的一个地方;这里是呼伦贝尔草原、锡林郭勒草原、蒙古草原和科尔沁草原四大草原的相遇地。

亲爱的客栈2王鹤棣亲爱的客栈2王鹤棣 《亲爱的客栈2》王鹤棣封号升级 成功“C位”出道

近日,刚刚经历过“小鬼当家”的《亲爱的客栈2》,终于迎回了老板夫妇。卸下重任的活力员工也重新回到了日常工作岗位。继上一期的“口水鸡”留味荧屏后,“舌尖上的棣棣”再次营业。口感爆棚的“秘制炸串”热销上线,色、香、味全面的“川系辣子鸡”亦赫然榜单之上。虽然没能实现“两条锦鲤一条清蒸、一条红烧的”俏皮提议。

亲爱的客栈第一期亲爱的客栈第一期 看完《亲爱的客栈》 我发誓一定要去一次泸沽湖!

答:沪沽湖海拔2690米,属高原季风气候,冬无严寒,夏无酷暑,一年四季早晚温差大,夏天晚上也要盖被子。白天出太阳就温暖,紫外线强,天气干燥,来沪沽湖一定要注意防晒保湿。此外,雨季时天气多变,阵雨较多。来泸沽湖还是应该准备厚一点的衣服,不然早晚温度你会后悔的。泸沽湖有自动提款机吗?答:泸沽湖云南段的大落水村和四川段泸沽湖镇均有自动提款机。

推荐阅读
亲爱的客栈介绍亲爱的客栈介绍 《亲爱的客栈2》收官 武艺获得“最佳进步奖”收获成长
亲爱的客栈第三季嘉宾亲爱的客栈第三季嘉宾 《亲爱的客栈2》收官 王鹤棣喜提“MVP”获赞男人担当
陶慧敏的简历陶慧敏的简历 陶慧敏老公怎么死的原因揭晓!
特朗普骂丹麦首相特朗普骂丹麦首相 被拒绝后很暴躁
2019中弘股份最新消息2019中弘股份最新消息 退市!中弘股份成为A股历史上1元退市“第一股”
赵丽蓉个人资料简介赵丽蓉个人资料简介 赵丽蓉个人资料信息简历及简介
摩洛哥旅游景点摩洛哥旅游景点 惊悚!两名欧洲女游客赴摩洛哥旅游遭“斩首”