亲爱的客栈介绍 《亲爱的客栈2》收官 武艺获得“最佳进步奖”收获成长

2019-06-22 - 亲爱的客栈

上周五(1月4日),陪伴观众从深秋到寒冬,历时三个月之久的明星客栈经营体验类真人秀《亲爱的客栈2》暖心收官。13期节目,带给观众最大惊喜的莫过于武艺,从“尬聊boy”到“最佳段子手”,从厨房小白到武大厨,他不断学习,用努力书写蜕变。在员工表彰大会上,武艺得到众人赞誉,获得“最佳进步奖”的肯定,让这段画下句点的旅程充满了意义。

亲爱的客栈介绍

段子手武艺上线点燃气氛 献唱老歌致敬护林英雄

最后一期节目,离别上演前大家如同往常一样,迎接新的客人到来,站好最后一班岗。武艺、毛不易与回归的老员工陈翔一起去接新客人,该客人是“非物质文化遗产树皮画”的传承人,不仅向大家展示了树皮画,还带来了制作材料让大家动手创作。

亲爱的客栈介绍

期间“段子手”武艺再次上线,指着材料一脸认真的问:“老师这是你画的山吗”,老师迟疑两秒笑答:“武艺老师就是有艺术的眼光,这其实是天然的”,两人的对话引发众人欢笑鼓掌,欢快的气氛再次被点燃。晚上客栈迎来了最可爱的人——阿尔山护林老前辈们,众人围坐听老爷爷们讲述护林故事,武艺还跟老板娘一起献唱《爱的奉献》向英雄们致敬,前辈们吃苦耐劳的精神感染着每一个人。

亲爱的客栈介绍

武艺用心评价每位伙伴 收获“最佳进步奖”获得成长

20天的录制时间,让武艺与刘涛夫妇、沈月、王鹤棣、马思超结下了深厚的友谊。在员工表彰大会上,武艺评价沈月应当授予“最美员工奖”,他夸赞沈月:“我觉得她很美,这个美指‘心灵美’,只有心灵美才会让一个女生愿意去刷马桶”;轮到马思超,武艺不吝赞赏说原想给最佳车神奖,但除了开车做饭、铺床单都做的很好;对王鹤棣,武艺又金句频出“最佳男友力MAX奖”,说他看着瘦弱其实力气很大;而提到王珂跟刘涛时,最铁老板跟像太阳一样温暖的涛姐,这些评价也融化着每一个人。

亲爱的客栈介绍

暖心细腻的武艺总结大家的优点,正是用心的交流与真挚的情感,让众人如家人般的相处,也让珍贵的友谊坚如磐石。

大家也对武艺给出了最真心的评价,沈月说他是“最强暖场王”,马思超说他“最贴心”,陈翔更是总结到:“暖男贴心是他与生俱来而且一直未变的,大家都能看到的成长是他不会的东西,现在都学会了,这是他的进步”,武艺“最佳进步奖”获得一致认可,与参加节目之初相比,不仅学会了三杯鸡、红烧肉、葱油面等多道菜肴,更重要的是学会比以往更加从容的接人待物,带给大家欢乐,做真实的自己,勇敢朝着目标前进。

近期发布的多首单曲《少年说》《雪》《无声告白》等,是武艺送给歌迷朋友的新年礼物。新的一年,武艺将继续努力带给观众更多好作品,结束了《亲爱的客栈》这趟旅程,期待下一站全新出发的武艺!

相关阅读
亲爱的客栈第三季嘉宾亲爱的客栈第三季嘉宾 《亲爱的客栈2》收官 王鹤棣喜提“MVP”获赞男人担当

“林深时见鹿,放慢时见真”。观众们与《亲爱的客栈2》的故事,于昨日画上圆满的句号。从初来乍到的客栈小白,到被大家公认的客栈“主厨”,王鹤棣的员工之路不但有“技能”助力,还有放大招的“男友力”加持。来自老板、老板娘“帅出天际”的盖章评价,不禁让其小露害羞之色。当员工总结大会与交接仪式顺利闭幕,王鹤棣的不舍全部融进了那句“用‘朋友’(来形容)都不够。

亲爱的客栈百度亲爱的客栈百度 《亲爱的客栈2》杨紫鼓励王鹤棣对妈妈说我爱你

quot;涛姐就像慈母一样,发生了生活的变故第一个就想给涛姐发信息quot;,在本周五(11月23日)22:00湖南卫视经营体验类节目《亲爱的客栈》即将播出的第七期中,杨紫如是说道。在上一期节目播出后,观众纷纷表示:quot;这一次杨紫回归客栈,真的变成熟了quot;,这周,变成熟的杨紫谈起对刘涛的评价和如何表达对父母的爱,一番言语后更是催泪武艺、王鹤棣、沈月和马思超众人。

随便亲爱的客栈随便亲爱的客栈 阿尔山 I “尝先”自驾 打卡“亲爱的客栈”拍摄地

提起阿尔山,在《亲爱的客栈2》播放之前,可能很多人都不知道它什么地方,俨然一个养在深闺的天堂秘境,遗世独立,静悄悄的绽放着她的美丽;而随着新一季的开播,客栈从明媚清秀的沪沽湖搬到了辽阔壮丽的边陲小城,也带火了这个童话小城,越来越多人开始知道原来在内蒙深处,还有如此美好的一个地方;这里是呼伦贝尔草原、锡林郭勒草原、蒙古草原和科尔沁草原四大草原的相遇地。

亲爱的客栈2王鹤棣亲爱的客栈2王鹤棣 《亲爱的客栈2》王鹤棣封号升级 成功“C位”出道

近日,刚刚经历过“小鬼当家”的《亲爱的客栈2》,终于迎回了老板夫妇。卸下重任的活力员工也重新回到了日常工作岗位。继上一期的“口水鸡”留味荧屏后,“舌尖上的棣棣”再次营业。口感爆棚的“秘制炸串”热销上线,色、香、味全面的“川系辣子鸡”亦赫然榜单之上。虽然没能实现“两条锦鲤一条清蒸、一条红烧的”俏皮提议。

亲爱的客栈第一期亲爱的客栈第一期 看完《亲爱的客栈》 我发誓一定要去一次泸沽湖!

答:沪沽湖海拔2690米,属高原季风气候,冬无严寒,夏无酷暑,一年四季早晚温差大,夏天晚上也要盖被子。白天出太阳就温暖,紫外线强,天气干燥,来沪沽湖一定要注意防晒保湿。此外,雨季时天气多变,阵雨较多。来泸沽湖还是应该准备厚一点的衣服,不然早晚温度你会后悔的。泸沽湖有自动提款机吗?答:泸沽湖云南段的大落水村和四川段泸沽湖镇均有自动提款机。

推荐阅读
随便亲爱的客栈随便亲爱的客栈 阿尔山 I “尝先”自驾 打卡“亲爱的客栈”拍摄地
亲爱的客栈百度亲爱的客栈百度 《亲爱的客栈2》杨紫鼓励王鹤棣对妈妈说我爱你
未来机器人游戏未来机器人游戏 Moshe Shoham:未来机器人可进入人体自组装
刘天佐士兵突击【刘天佐士兵突击】刘天佐赴《士兵突击》十年之约 感恩突迷十年支持
新华都购物广场新华都购物广场远古店:标价35元 结算时成了4
一线城市虹吸效应一线城市虹吸效应 【翘楚归来】武汉“新一线城市”人才虹吸效应显现
郭敬明韩寒郭敬明韩寒 80后回忆里的韩寒与郭敬明