斯诺克亨得利退役 高端腕表选哪个 刚入驻成都亨得利的Grand Seiko了解下?

2019-04-12 - 亨得利

精工作为一个日本的制表厂商,对于国内消费者来说其实很陌生。要论知名度,目前的热度相比于卡西欧来说要低太多太多,卡西欧因为G-SHOCK在世界范围内掀起了消费者们的热情。可以这么理解,卡西欧、斯沃琪这些手表已经将手表从传统概念的精密机械做成了有关时尚潮流的快销产品,拥有众多1000左右价位的产品,几乎人人都能接受。

斯诺克亨得利退役

正因为如此,浪琴、精工这些手表才显得如此珍贵,之所以没有用欧米伽或者是劳力士甚至是宝珀、百达斐丽这些更高档次的品牌来举例,是因为这些就好比汽车当中的帕加尼、阿斯顿马丁一样,根本不在绝大多数人的考虑范畴之内,所以没有讨论的价值。但是精工这类同等级的品牌为广大的消费者提供了较为亲民的价格的同时,还拥有了卡西欧或者是斯沃琪无可比拟的精细程度,因为手表完全丢失了精密机械的本质就毫无意义了。

斯诺克亨得利退役

既然对于精工这个品牌都不是那么熟悉,那么对于Grand Seiko(冠蓝狮)就更加陌生了。其实这是精工独立出来的一个品牌,可以理解为精工旗下的豪华品牌,如同雷克萨斯之于丰田。

曾经Grand Seiko的书面名字为特优精工,口语为大精工,当然你也可以将其称为豪华精工,这也就是Grand这个单词的不同解释。

其实Grand Seiko的历史并不短,在1960年就推出了首款腕表,从最开始的仅有机械表到后来推出的石英表,但是Grand Seiko的精髓依然还是机械手表,这也才对得起Grand——豪华的名号。

至于Grand Seiko为什么相比于普通的精工在价格上要高出不少,是因为Grand Seiko更加精密也更加独特。

特有的Caliber 9R01机芯可保证长达8天(192小时)的完美计时,因此腕表装载了三个发条盒。9R01卓越机芯经过专业设计可最大程度提升动能效率、降低零件摩擦,从而防止主发条动力在传输过程中的流失。

在组装大部分腕表的机芯时,齿轮与其他零件需要首先安装至主夹板,主夹板扮演了基底的角色,之后再由若干板桥将这些预装零件固定在主夹板之上。在9R01机芯中,Grand Seiko研发了独一无二的系统,采用一体式板桥。这种系统提供了更好的耐久度,而且一定程度上来说,这是品牌的独有设计。

除此之外Grand Seiko的做工也更加细致,设计也更加独到。比如说表带表壳的表面加工很讲究,圆面(抛光)与镜面(Mirror)两对比,都是经过研磨工匠的专业技术才得完成。表壳外圈的流线镜面采用「砂轮抛磨法」的研磨加工技术,工匠以一定角度将表壳靠着锡制转盘研磨。

这样做出的Grand Seiko镜面没有半点歪斜感,其加工技术属于极高等级,号称工匠技艺。

这是一眼就能看出的一款好手表,能够从外表给佩戴者带来极大的享受以及提升佩戴者的品味,当然这也是高档腕表所应该有的特质——Grand Seiko旗下的手表,不仅仅能够带来更加便捷可靠的使用体验,也能让佩戴者有更大的满足感。

Grand Seiko进入中国之后,能够给目前的高端腕表市场带来更多的选择,对于这样一个追求精密的腕表品牌来说,选择一家优秀的钟表店是一件势在必行的事情,这也是Grand Seiko选择入驻成都亨得利的原因。

成都亨得利一向致力于为客户提供优质的售后服务,拥有技术过硬的专业维修师团队,因此赢取了无数消费者的高度好评和信赖。不仅如此,成都亨得利还有丰富的与国内外钟表品牌合作经验,此次与Grand Seiko冠蓝狮的合作也将贡献自己的优势和资源。

在未来,Grand Seiko冠蓝狮将与成都亨得利钟表商店继续通力合作,实现双方与消费者的共赢,为中国钟表行业的发展带来推动,通过成都亨得利钟表商店将Grand Seiko冠蓝狮的匠心之作介绍给国人。同时,Grand Seiko冠蓝狮也会不断地将更先进的制表工艺呈现给消费者。

相关阅读
斯诺克亨得利斯诺克亨得利 扭亏为盈 亨得利上半年盈利逾3千万

8月21日晚间,香港腕表零售商亨得利发布的2018年上半年业绩显示,公司实现收入13.44亿元,同比增长27.2;毛利2.17亿元,同比增加22.21;公司股份持有人应占盈利3081.2万元,上年同期亏损1.95亿元。公告显示,上半年公司零售销售额同比增长28.6至10.72亿元,手表配套产品等为2。

亨得利休闲包亨得利休闲包 【老字号新品牌】亨得利:94年钟表眼镜店的坚守

编者按:老字号是城市文化的象征,不仅是品牌,更是一座城市的温度。她们承载着独特的技艺和精深的文化,更承载着城市变迁的历史和老百姓心中美好的记忆。青岛市老字号企业协会数据显示,目前岛城拥有“中华老字号”企业19家,“山东老字号”企业18家。新时代,不少“老字号”以新旧动能转换为契机,应用新技术、开发新产品、发展新产业。

亨得利背包亨得利背包 Grand Seiko冠蓝狮入驻成都亨得利钟表商店

3月31日,GrandSeiko冠蓝狮于成都隆重举行了“GrandSeiko冠蓝狮入驻成都亨得利钟表商店”的开幕仪式。精工中国区董事长吉村等先生,精工线下销售经理吴国纬先生,成都亨得利董事、副总经理余鸿章先生出席活动出席活动。GrandSeiko冠蓝狮此次入驻的成都亨得利钟表商店是一家具有百年以上历史。

亨得利维修亨得利维修 劳力士、帝舵、浪琴成都亨得利专卖店重装升级

近日,成都亨得利劳力士、帝舵、浪琴三大专卖店相继重装升级盛大开幕。成都亨得利作为西南地区集钟表销售、维修于一体的企业,始终禀承和发扬“客户至上、诚信为本”的经营管理理念,现已成为中国西部最负盛名的钟表旗舰店和维修中心。此次劳力士、帝舵、浪琴全新亮相彰显了成都亨得利始终走在钟表时尚前沿,致力于为到店顾客营造一个宽敞舒适的购物环境。

亨得利和亨达利哪个好亨得利和亨达利哪个好 【新时尚】一字之差的百年老店:亨达利还是亨得利?

导语:南京路是上海著名的商业街,是外地游客到上海的必去之处。沿着南京路行走,很多游客都会发现,这里有两家一模一样的老字号的钟表店。仔细一看,原来并非一模一样,一家叫“亨得利”,一家叫“亨达利”。这两家一字之差的钟表老店,共同开在南京路上,别说外地游客,就是上海人怕是也没几个搞得清楚两家的分别。小裁缝开启钟表世家亨得利创始人王光祖本是个裁缝。

推荐阅读
斯诺克亨得利斯诺克亨得利 扭亏为盈 亨得利上半年盈利逾3千万
亨得利休闲包亨得利休闲包 【老字号新品牌】亨得利:94年钟表眼镜店的坚守
三坊七巷资料三坊七巷资料 “侗族大歌”快闪福州三坊七巷
乌鸦扮演者乌鸦扮演者 说乌鸦是不祥之鸟的 我们都错怪乌鸦了
宁财神说无双是败笔【宁财神说无双是败笔】宁财神与老婆程娇娥爱情故事
公积金贷款利率是多少公积金贷款利率是多少 2019年公积金贷款利率是多少?商业贷款利率是多少?
李小龙1到50集李小龙1到50集 龙虎武师50年 他曾与李小龙 洪金宝过招