感应飞行器 亿航184飞行器受英媒关注:曾经历数千次试飞

2018-10-27 - 飞行器

据英国《每日邮报》2月6日报道,中国的飞行器制造商亿航(EHang)近日在网上发布了一段惊人视频,视频中时速每小时80英里(130千米)的大型飞行器184首次在中国载客飞行。公司称将在本月于迪拜召开的国际政府首脑会议上进行展演。

感应飞行器

亿航184飞行器4年来已经进行了“数千次试飞”,此次发布的视频首次证明了该飞行器的正常运作。驾驶人只需在座位前的触屏上点击目的地,飞行器就会自动飞往该地。这款四轴飞行器已通过了包括高温、雾天、夜航和7级台风同等风力等多种天气情况的测试。亿航称,单人和双人版飞行器均已试飞。尽管官方尚未给予肯定的回复,公司称将于本月在迪拜国际政府首脑会议上进行展演。

感应飞行器

另据科技网站The Verge报道,184飞行器还完成了984英尺(300米)的垂直爬升测试,载重超过500磅(230公斤)。续航里程超过9.3英里(15千米),巡航速度高,每小时可达80.7英里(130千米)。

亿航称,已有40名乘客接受了测试,其中包括测试点广州市的副市长王东。王东说:“真人试飞向我们展示了飞行器的安全性和稳定性。”亿航CEO胡华智说:“这并不是极限运动,乘客的安全永远是摆在第一位的。”

亿航184飞行器被誉为世界首架载客“自动飞行器”,不过目前还不知道亿航飞行器何时上市。184飞行器由电力驱动,可续航10英里,连续飞行23分钟。公司还研发并测试了双人版飞行器,负荷最高达617磅(280公斤)。飞行器可自动完成起飞、飞行和降落,舱内乘客只需输入行程。

亿航还设有类似于机场的空管中心的指挥调度中心,每日全天候监测184机的飞行状况,保证飞行过程的安全。例如,极端天气下,指挥中心会禁止184飞行器起飞。发生意外时,领航员可远程控制飞行器。公司计划与现有的空管中心合作。

184飞行器无需跑道,垂直起降,在飞行过程中通过感应器收集实时数据,自动为乘客规划到达目的地最便捷的飞行路线。亿航联合创始人严治庆(George Yan)说:“后台会为乘客精打细算,选择最佳路线,不会和其他飞行器发生碰撞。”(实习编译:杨超 审稿:李宗泽)

相关阅读
飞行器游乐设备供应商飞行器游乐设备供应商 印飞行器侵入坠毁 中国将会如何应对?

nbsp;法律法规网综合消息印度飞行器入侵我国的领空而且坠毁了,印度这样的做法,会对中国产生什么影响?西部战区联合参谋部作战局副局长张水利7日就印度无人飞行器侵入中方领空并坠毁发表谈话。他说,近日,一架印度无人飞行器侵入中方领空并坠毁。印方此举侵犯了中国领土主权,我们对此表示强烈不满和反对。中国边防部队采取专业和负责任的态度。

高超声速飞行器高超声速飞行器 我国首款乘波体高超声速飞行器(星空

8月3日06点41分,随着一声巨响,由中国航天科技集团有限公司第十一研究院(简称十一院)研制的星空2火箭在西北某靶场缓缓升空,经过近10分钟飞行后,该火箭完成主动段转弯、抛罩级间分离、试飞器释放自主飞行、弹道大机动转弯等动作,按预定弹道进入落区。此举标志着星空2火箭飞行试验圆满成功,实现了“国内第一乘波体”的飞行壮举。

四旋翼飞行器四旋翼飞行器 3E展:海康威视推出四旋翼飞行器 支持智能飞行

【PConline资讯】7月7日,3E北京国际消费博览会正式在北京召开,集“展览会议”于一体的全球综合服务平台3E北京国际消费博览会,无人机技术成为不少朋友关注要点之一,作为熟悉的海康威视也给大家带来无人机相关产品,如四旋翼无人机和200万三轴增稳云台、四旋翼飞行器等。海康威视四旋翼无人机amp。

四轴飞行器四轴飞行器 MEMS四旋翼无人机飞行器的往事

20世纪90年代,随着微机电系统MEMS技术研究的成熟,几克重的MEMS惯性导航系统被制作了出来,使得多旋翼无人机飞行器的自动控制器可以做了。但是,由于MEMS传感器数据噪音很大,不能直接读出来用。于是,人们又花了一些年的时间研究MEMS去噪声的各种数学算法。这些算法以及自动控制器本身通常需要速度比较快的单片机来运行。

印飞行器侵入坠毁印飞行器侵入坠毁 印度无人飞行器侵入中方领空并坠毁

西部战区联合参谋部作战局副局长张水利7日就印度无人飞行器侵入中方领空并坠毁发表谈话。他说,近日,一架印度无人飞行器侵入中方领空并坠毁。印方此举侵犯了中国领土主权,我们对此表示强烈不满和反对。中国边防部队采取专业和负责任的态度,对该装置进行了识别查证。我们将扎实履行职责使命,坚决捍卫国家主权安全。印国防部辩解称“技术故障”印度国防部12月7日下午发表声明。

推荐阅读
载人飞行器载人飞行器 亿航 184 载人飞行器公开了一些进展:「我们不着急」
自制飞行器自制飞行器 我自主轻型运动飞行器“风翎号”完成首飞
吴谨言整容前后照片【吴谨言整容前后照片】吴谨言整容
杭州士兰微杭州士兰微 士兰微持续布局MEMS传感器和功率器件
张清安和女孩同床张清安和女孩同床 张清安有多少兵力 张清安能攻下北京吗
浙商银行最新事件浙商银行最新事件 浙商银行推“点易贷”让小微贷款“最多跑一次”
信立泰医药信立泰医药 股市分析:信立泰的辅助生殖类首仿药!