刘力扬热搜 时隔十三年 刘力扬再选秀竟然还是被淘汰了!

2019-06-28 - 刘力扬

前几天刘力扬参加了一档原创音乐类节目《这就是原创》,结果还没活过第二期,就被队长王嘉尔淘汰了。

节目里,出道13年的刘力扬与90后原创音乐人闫泽欢进行pk,其实本来刘力扬已经晋级了,但是因为赛制原因她必须接受PK赛,两人演唱完后本应该由王嘉尔宣布晋级选手,但王嘉尔却迟疑了,这时候刘力扬主动拿起话筒说要把机会让给年轻人(难不成是要给自己一个台阶下?)。

刘力扬热搜

被“谦让”的闫泽欢显然一脸懵逼,但还是直接说:听王嘉尔导师的选择吧。最后权衡之下,王嘉尔还是选择了他认为表现更好的闫泽欢。

听到比赛结果后,刘力扬几度哽咽,然后表示自己没有经纪人、没有经纪公司,但却一直坚持做音乐,甚至自掏腰包做专辑,道出了自己近年来的种种辛苦。

刘力扬热搜

明星光环 专业歌手加持,本以为稳稳的“保送”,却活不过两集!为此王嘉尔还上前和她拥抱鼓励她继续加油。

节目播出后,“刘力扬淘汰”一举冲上热搜,随之diss刘力扬和王嘉尔的言论也层出不穷。还有网友说刘力扬的淘汰感言是“骚操作”,参加节目也只是“回锅肉”再翻炒,但怎么炒都不会再翻红。

刘力扬热搜

17日凌晨,刘力扬发博,她用泰戈尔的《愿你触摸到真实的自己》疑似回应王嘉尔淘汰自己,不少网友纷纷留言“刘力扬真刚”。

你有什么成就、地位、家庭背景/我不感兴趣/我只想知道/当所有的一切都消逝时/是什么在你的内心,支撑着你/愿我看到真实的你/愿你触摸到真实的自己

刘力扬热搜

看上去刘力扬在这件事上似乎还是很平和的。她没有很激烈地去埋怨什么,只是坚定地表达着自己做音乐的信念。

作为06年的超女季军,和刘力扬同年出道的冠军尚雯婕和亚军谭维维现在都已经是导师级别了;其次,在这就是原创的舞台上,很多都是年轻一辈的素人,所以刘力扬来参加《这就是原创》本身就需要极大的勇气,这是非常难能可贵的。

就像刘力扬自己说的,在音乐这条路上,做自己,不取悦。音乐没有好坏,发心的表达、真诚的对待就是值得被尊重的。

相关阅读
刘力扬旅途刘力扬旅途 全民K歌X《这!就是原创》刘力扬落泪 王嘉尔遗憾多多

3月16日晚20点,由全民K歌联合赞助的原创音乐人竞技成长秀《这!就是原创》第二期凶猛来袭!节目第一期把十强送上quot;宝座quot;,剩下95位创儿如猛兽出击,一争萧敬腾、王嘉尔、陈粒三位quot;捕手quot;手中剩余的40强名额。来到第二期,非乐队考核尚未完结,乐队拯救区就宣布开战,现场气氛几度陷入剑拔弩张状态,谁的麦更凶猛。

刘力扬女友刘力扬女友 刘力扬颠覆冷酷形象 清新写真温暖可人

搜狐娱乐讯为了让歌迷能更贴切的了解到最为真实的刘力扬,在新歌《崇拜你》发表后不久,Jeno又顺势推出一套风格温暖清新的写真,本组写真是在刘力扬赴台准备新作品期间抽空拍摄完成。由于《崇拜你》这首歌曲相当具有画面感,能让听者有一种温婉扑面而来的感觉,因此Jeno这次的全新尝试也带给摄影师不小的启发,拍摄MV期间。

刘力扬歌曲刘力扬歌曲 37岁的刘力扬想成为25岁的王嘉尔

说起《超级女声》好像已经是很久很久以前的故事了,这两年相关的选秀节目又再次掀起热潮,但没想到的是06年超女季军刘力扬竟然也加入了这个大潮中,带着自己的原创音乐参加了《这就是原创》。许久不见,刘力扬仍然保持着她的经典造型,利落的短发和中性的穿衣风格,唯一惹眼的是衣服透露着满满的霸气,毕竟也真的没见过哪位参赛选手穿着“貂儿”上场的。

刘力扬资料刘力扬资料 刘力扬淘汰 王嘉尔决定是对还是错

当时,在官方宣布王嘉尔将参加《这就是原创》节目并且作为导师的时候,其实就已经有很多的网友持有质疑看法,可能他们是觉得王嘉尔资历还不够吧,所以就有粉丝把他的作品以及舞台表现搬到了荧幕上,虽然小编对他不熟,可是至少在别人的嘴里了解过他,也看过他不少的节目,说实话,舞台表现力真的可以。昨天,因为王嘉尔的一个决定把这档节目送上了热搜。

刘力扬为什么不火刘力扬为什么不火 混迹歌坛十三年 刘力扬再选秀依然无法“翻红”

最近有一档原创音乐类节目又吸引了不少粉丝的关注,《这就是原创》已经播到了第二期。这期节目将有一位超女的得力老将来参加节目,因此多了很多看点。许多人都觉得超女会不会在这期可以顺利“翻红”?但是好像结果与大家想象得完全不一样呢。在节目的第二期的时候,刘力扬就被队长王嘉尔给淘汰了。刘力扬在歌唱界已经是资深的“老油条apos;了。

推荐阅读
中国好声音周深中国好声音周深 黄龄周深上海演唱会开票 空灵音乐趴即将开启
刘力扬为什么不火刘力扬为什么不火 混迹歌坛十三年 刘力扬再选秀依然无法“翻红”
猎豹移动15个月工资猎豹移动15个月工资 猎豹移动2017全年财报 猎豹移动2017年收入多少?
王志安为什么被封王志安为什么被封 继王志安后 罗玉凤被全网封 一代网红终于谢幕
郑州建委书记贺利郑州建委书记贺利 感受信仰力量 安福县委书记贺利华读《红色家书》
程砚秋女演员【程砚秋女演员】程砚秋(新生代女演员)
李自成简介【李自成简介】闯王李自成简介