邢质斌的丈夫身份 邢质斌的丈夫是谁 邢质斌的丈夫身份资料

2018-12-09 - 邢质斌

最近一段时间,央视新闻主播的一个90后小鲜肉走红网络,让众多哈韩族们的视线重新回到国内并且是在这样严肃的一个节目中找到自己喜欢的偶像还真是少见。不过这也让我们再次想起央视之前的著名主播们,虽然这些人现在有的退休有的已经去世但是他们坚守在舞台上的那些日子还是带给我们每一天的新闻感受。呆的时间最长的央视女主播邢质斌的丈夫是谁,邢质斌的丈夫身份资料叶然我们好奇是怎样一个男人支撑着邢主播走到今天的呢?

邢质斌的丈夫身份

邢质斌

邢质斌是最早的一批的播音员之一,1981年第一次和赵忠祥以男女搭档的形式坐在新闻联播的台前但是由于赵老师的口音较重所以不适合当新闻主播此后邢质斌的搭档换了一个又一个,和薛飞、罗京、王宁等人都有过搭档的情况。

邢质斌的丈夫身份

同事们评价邢质斌有自己的特色,每天到了播音时间就来播完之后没什么事就离开,从来不掺和什么事就是邢质斌的额工作态度,这也是邢质斌的一个特色之一。这样的祥和当然少不了对她的家庭的猜测,起初有人说邢质斌的老公是当时发掘她的宋培福,但是事实证明这只是她的伯乐,两人之间也只是同事关系。

邢质斌的丈夫身份
相关阅读
邢质斌的丈夫身份曝光邢质斌的丈夫身份曝光 倪萍自曝早年剖腹产经历:医生问我邢质斌岁数

《因为是医生》是中国首档医疗人文真人秀节目。10月21日上午,由浙江卫视和乐正传媒联合出品的医疗真人秀《因为是医生》在北京举行了首期看片会。著名主持人倪萍在节目中担任首位“明星妈妈”,与国内3家顶尖医院的8位住院医生一起生活。倪萍还在节目中自曝早年剖腹产时,医生为了缓解她的紧张情绪,跟她聊“邢质斌多大”来分散她的注意力。

邢质斌的丈夫和儿子邢质斌的丈夫和儿子 吴为忠:“国脸” 邢质斌代言的护身符?

在央视的《艺术人生》节目中,邢质斌畅谈退休后接到广告和代言的邀请,都被她拒绝了,并言辞凿凿地表示:“《新闻联播》播音员的责任更大、更重,一旦有什么闪失,受损失的不止是我们播音员个人,包括我们新闻中心,包括电视台。”这一段佳话曾被许多人用来批评那些代言虚假广告的央视主持人和明星,比如邢质斌的同事赵忠祥。

邢质斌的现任丈夫邢质斌的现任丈夫 对邢质斌拍广告不妨多点宽容

日前,一段《新闻联播》前主持人邢质斌为潍坊某企业录制的视频在网络上流传。视频内容仿照《新闻联播》形式,由其本人播报了该企业的内部新闻。看到该视频的网友纷纷表示“震惊”。除此,记者发现,从央视退休后,邢质斌还接拍了至少三个医疗医药广告。(2月1日《山东商报》)邢质斌之所以被商家看中,进而接拍商业广告,主要源于她的名人身份。

邢质斌丈夫是邓朴方邢质斌丈夫是邓朴方 邢质斌《艺术人生》畅谈退休后 希望抱孙子(图)

新浪娱乐讯今天CCTV3晚8点35分将播出《艺术人生我的2009(上)》,这期节目中邢质斌、孙海英、吕丽萍,以及《我的丑娘》中“丑娘”的扮演者张少华将讲述他们在2009年所经历的人生故事。邢质斌称退休后最大梦想就是旅游和抱孙子。邢质斌:全国人民都知道我是“闲人”邢质斌可以说是中国播音时间最长的播音员了。

邢质斌的老公照片【邢质斌的老公照片】从公社广播站调到央视的邢质斌(组图)

从邢质斌儿子的这个姓氏来看,邢质斌的儿子姓朴,这个姓氏是只有朝鲜族的人才有,可见邢质斌的丈夫是一名民族为朝鲜族的人,而且据邢质斌身边的好友说,邢质斌的丈夫是一个非常体贴妻子和儿子的人,因为邢质斌的工作关系,所以在照顾家庭方面,基本上都是由邢质斌的丈夫承担。据说邢质斌的丈夫是邢质斌当年的男友,两人恋爱后。

推荐阅读
邢质斌最后一次播音邢质斌最后一次播音 邢质斌代言广告受关注 一切皆因“新闻联播”
邢质斌的丈夫和儿子邢质斌的丈夫和儿子 吴为忠:“国脸” 邢质斌代言的护身符?
黛螺顶的传说黛螺顶的传说 黛螺顶的历史沿革
小学生风向标制作方法小学生风向标制作方法 名校 名景 引领泰城小学研学教育风向标
茶马古道起点【茶马古道起点】茶马古道的起点 这是你应该知道的
达芬奇睡眠达芬奇睡眠 亲历“达芬奇睡眠法” 越睡越没精神
教师节的由来教师节的由来 教师节的来历100字 教师节的由来及发展历程