紫鑫药业主要产品 神光6月28日异动股点评:紫鑫药业会爆出大雷吗

2019-07-11 - 紫鑫药业

上海物贸(600822)周五上涨6.80%。公司主营汽车贸易、化工等生产资料的批发与零售业务,以及有色金属平台交易。目前公司拥有上海有色金属交易中心、上海市旧机动车交易市场、上海危险化学品交易市场等多家专业市场,并坚持培育有色金属、二手车和365me工业品线上与线下交易平台。

紫鑫药业主要产品

最新消息,中国将推出扩大开放5项重大举措,新设6个自由贸易试验区。二级市场上,上海自贸板块午后发力,该股一度冲击涨停,但封单不坚决,波段参与。神光启明星主力情报系统显示周五该股的DDX为0.324,BBD为1594.33万元。

紫鑫药业主要产品

中原环保(000544)周五上涨10.03%。公司是一家生态环境综合服务商,业务范围涵盖“大公用、大环保、大生态”等板块,特别是在污水处理、污泥处置、农村污水治理、中水利用、供排水一体化、集中供热、建筑垃圾处置及资源化利用、环保设备制造、光伏发电、市政建设、园林绿化及水环境综合治理等方面有着丰富的经验。

消息面上,第二轮中央生态环保督察启动在即。二级市场上,今日环保板块局部强势,该股领涨居前,后市仍存在活跃机会。神光启明星主力情报系统显示周五该股的DDX为0.641,BBD为2529.98万元。

沪电股份(002463)周五上涨10.02%。公司主要从事印刷电路板的生产和销售等,产品广泛应用于通讯、汽车、办公及工业设备板、消费电子、航空航天板。据悉,公司的主要产品是企业通讯板和汽车板,2018年占收入比例分别为63.

40%和23.32%。最新消息,公司预计2019年上半年净利润同比增长123%-154%。长期来看,5G用PCB将是公司未来几年业绩的保证。二级市场上,该股今日依旧一字涨停,中报行情已提前打响,其作为5G产业链个股亦受到关注。神光启明星主力情报系统显示周五该股的DDX为0.633,BBD为14555.54万元。

今日四熊警示:

恒银金融(603106)周五下跌10.02%。公司致力于提供传统银行向智慧银行转型升级过程中所需的现金类、非现金类、支付安全类等全方位的智能产品、技术和服务,是主板市场第一家专注于金融自助设备及智慧银行解决方案的上市公司。

消息方面,日前有媒体报道,公司正在着手进行区块链相关技术的研发;公司澄清,目前对于区块链相关技术没有实质的研发活动开展。二级市场上,该股此前六日封五板,今日放量跌停,区块链概念炒作告一段落。神光启明星主力情报系统显示周五该股的DDX为-4.102,BBD为-9195.84万元。

一拖股份(601038)周五下跌7.28%。公司主营农业机械和动力机械的制造及销售等,是中国唯一拥有“A H”上市平台的农机企业。2014年,公司携手德国采埃孚集团成立合资公司,加快公司车桥业务发展。此外,公司近年来进行了混合所有制改革的探索。

消息面上,近期,多省份加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级。公司表示,主要产品不涉及与垃圾分类相关业务。二级市场上,该股此前喜提七连板,随后遭遇三连跌,短线仍将回吐升幅。神光启明星主力情报系统显示周五该股的DDX为-1.371,BBD为-7512.00万元。

宝德股份(300023)周五下跌9.99%。公司为创业板首批上市公司,目前主营石油钻采自动化产品及服务,融资租赁业务。公司2018年净利润亏损5.76亿元,同比减少2048.93%。2019年初,公司筹划出售庆汇租赁90%股权,彻底剥离融资租赁业务,同时寻优质标的,扭转业绩颓势。

最新消息,公司控股股东拟转让10%股份给首拓融汇;交易完成后,中植系持股将接近实控人。二级市场上,该股近期频频异动,六涨停后紧接二跌停,短线多空分歧较为明显。神光启明星主力情报系统显示周五该股的DDX为0.000,BBD为0.00万元。

紫鑫药业(002118)周五下跌7.80%。公司是一家以中成药产业、人参产业、基因测序仪产业为核心业务,集生产、销售、科研开发高附加值药用动植物种养殖为一体的高科技上市公司。公司近年来风波不断,2014年因掩藏关联交易、自买自卖、虚增收入和利润遭监管部门处罚;2018年末,公司又被外界爆出52亿存货、业绩暴增、疑似财务造假;近日,公司亿元采购金问题引发争议。

二级市场上,该股今日继续走低,较4月最高价跌去六成,暂回避。神光启明星主力情报系统显示周五该股的DDX为-1.331,BBD为-11533.68万元。

相关阅读
紫鑫药业最新状况紫鑫药业最新状况 紫鑫药业:混改尘埃落定 未来将加速产业化布局

近日,深交所的一纸问询函,令紫鑫药业的业务情况和财务情况成了资本市场和媒体的关注焦点。深交所要求公司就基因测序业务、公司财务情况及公司引进战投等进行详细说明。5月28日晚间,紫鑫药业披露《关于对深圳证券交易所2018年年报问询函的回复公告》(以下简称“问询回复”),针对深交所的问询逐一作了详细回复。业务基因测序、工业大麻已布局多时主营中成药和人参产业的紫鑫药业。

紫鑫药业基因测序仪紫鑫药业基因测序仪 紫鑫药业的大客户是不是自己人?

从事人参等中药材的公司,最受到关注的是存货情况。为了保护商业机密,存货是监管机构“特批”不需要过分披露的项目。比如存货的型号、单价、保管时限等项目,投资者都无法在财务报告中找到。然而正是这项“特权”,让存货成为一些上市公司调剂利润的工具。毕竟,中药材为主的存货有几个特点:一是保质期比较长,比如人参,长达数年甚至十数年。

紫鑫药业股票分析紫鑫药业股票分析 紫鑫药业蹭热点遭问询 大股东爆仓或卖身国资

新浪财经讯近日,吉林紫鑫药业股份有限公司(以下简称“紫鑫药业”)收到上交所年报问询函。2018年,公司营收增长停滞并且业绩腰斩,供应商高度集中以及大额增长的预付款在一定程度上反映出对上游议价能力弱。另外,公司的资金状况并不乐观,而且经营活动产生的现金流量净额已连续三年为负,与此同时,控股股东质押的股票存在爆仓风险。

紫鑫药业基因测序紫鑫药业基因测序 紫鑫药业董事长突然因病辞职

41岁郭春生兼任总经理公司正接受证监调查早报记者刘欣正在接受证监会调查的吉林紫鑫药业(002118,股吧)股份有限公司(紫鑫药业,002118)昨晚公告称,其实际控制人、41岁董事长郭春生提交的书面辞职报告。公告称,郭春生因长期以来一直有较重的心脏病,近日突然加重入院,可能需要较长时间治疗和休养。

紫鑫药业财务造假紫鑫药业财务造假 紫鑫药业:8年前涉嫌造假大案 8年后玩工业大麻

当“放羊娃”第二次扯着嗓门喊“狼来了”的时候,大家却依然愿意相信他紫鑫药业便是其中之一。4月12日,工业大麻概念股大跌,曾经被曝财务造假紫鑫药业也以跌停报收。然而相比年初公布进入工业大麻行业,紫鑫药业涨幅已经达到三倍有余比起高涨的炒作情绪,短期回调对曾经的故事大王而言似乎不值一提。早在今年1月9日。

推荐阅读
紫鑫药业股票行情紫鑫药业股票行情 紫鑫药业郭春林:中药行业将迎来大的发展机遇
紫鑫药业(股票代码002118紫鑫药业(股票代码002118 紫鑫药业(002118.SZ)再遭问询 蹭“热点”蹭过火了?
阿富汗现状2019【阿富汗现状2019】美军在阿富汗遭袭击致4死3伤 2019年已阵亡7人
石河子大学教务处石河子大学教务处 石河子大学技术支持一八二团职工增产增收
丰乐种业重组丰乐种业重组 丰乐种业重大资产重组再次延期
景兴纸业重组景兴纸业重组 朱在龙:引领景兴纸业成为包装行业巨人
李亦非核心素养解读李亦非核心素养解读 员工躲闪丈夫改口 李亦非究竟去哪了?