百度糯米电影票 百度糯米影业没落 被爱奇艺2亿美元收购

2018-10-26 - 百度糯米

近日,爱奇艺对百度糯米的收购任务正式完成,这个曾经在线票务平台中的佼佼者,如今也沦为爱奇艺旗下的一员。当年,百度糯米、猫眼、淘票票等是并驾齐驱的,如今的百度糯米能够被2亿美元收购也算是物有所值。

百度糯米电影票

百度糯米百度旗下的百度三大O2O产品之一,汇集美食、电影、酒店、休闲娱乐、旅游、到家服务等多种服务。所以对于爱奇艺来说,收购百度糯米可以扩大其线下资源,毕竟在与腾讯视频、优酷视频激烈角逐的今天,爱奇艺视频不仅要做到线上资源丰富,也要扩展现在资源,成为能够与腾讯、优酷三足鼎立的视频方。

百度糯米电影票

但话说回来,笔者平时在购买电影票的时候,更多还是倾向于阿里影业的淘票票,毕竟还是因为使用支付宝和天猫淘宝的频率太高,重新下载一个APP对我来说不如直接在支付宝上购买更方便。而且所有交易数据都统一在支付宝里,最后的账单结算也更清晰。不知道大家是否和我的购票习惯是一样的呢?

百度糯米电影票

精彩资讯报道,专业视频评测,尽在聚牛科技返回搜狐,查看更多

相关阅读
百度糯米网商家百度糯米网商家 猫眼百度糯米微影为何不再血拼票补?

nbsp;nbsp;春节档火爆的票房,一度引发各界对电影市场复苏的期盼。然而,3月的电影市场由于失去了春节档的巨额补贴,稍显冷清mdash;mdash;3月7日、8日的quot;女生节quot;、quot;妇女节quot;,仅收得前两年同日票房的六成左右。nbsp;nbsp;猫眼数据显示,今年1至2月份国内电影票房收入约110亿元。

百度糯米票房百度糯米票房 百度糯米影业发布《2016Q4明星票房号召力大数据报告》

报告还显示,北京领衔quot;十大粉丝之都quot;,重庆、成都、上海、广州、南京、杭州、深圳、武汉等传统票仓城市纷纷上榜,而西安、昆明、济南、太原、哈尔滨、南昌等省会城市也不甘示弱,西安荣列quot;十大粉丝之都quot;第五名,昆明则以绝对粉丝数量领跑二三线城市。此外,报告还显示射手座粉丝追星最狂热,但霸道狮子座却最爱言情片。据了解。

百度糯米房产百度糯米房产 百度糯米影业2亿美金卖身爱奇艺

据腾讯《一线》消息,百度旗下糯米影业已被作价2亿美金卖给百度系公司爱奇艺,百度糯米影业相关团队也已于近期调整。有接近交易人士向《一线》透露,糯米影业与爱奇艺会在技术和资源层面进行深度合作。目前,对于这一交易信息百度官方暂未做出回应。至此,百度糯米影业悬而未决的去向终于落定,而百度O2O相关业务的主要资产也基本被拆分完毕。

百度糯米外卖百度糯米外卖 百度收拾O2O残局:百度糯米影业并入爱奇艺

在BAT的文娱战局里,百度的布局是最不成章法和体系的,现在百度正将其押注O2O时代残留的文娱产品也与其控股的爱奇艺整合。近日,据内部人士透露,自去年10月传言许久的爱奇艺收购百度糯米影业的交易已经完成,糯米影业员工的劳动合同已经迁转至爱奇艺,上周已正式在爱奇艺工作。有传言称,收购价格为2亿美元,截至发稿前。

百度糯米商户登陆百度糯米商户登陆 百度糯米影业卖身爱奇艺 低价仅至2亿美元

【天极网IT新闻频道】据腾讯《一线》报道,百度旗下糯米影业以2亿美金(约合人民币12.67亿元)卖给百度系公司爱奇艺,而百度糯米影业相关团队将于近期调整。此前就有消息传出,百度旗下糯米影业全部业务将并入爱奇艺影业,内部交接工作也已接近了尾声。但是当时百度与爱奇艺均表示,双方并未合并,只是与爱奇艺影票业务与百度电影票业务有着流量和技术层面的深度合作。

推荐阅读
百度糯米中心百度糯米中心 百度与糯米网完成整合 品牌更名为百度糯米
游多多新三板游多多新三板 预订立减30 游多多APP“多多客栈”新版特惠上线
马来西亚历史马来西亚历史 在马来西亚的历史记载中 中国是什么样子?
千岛湖景点千岛湖景点 杭黄铁路开通30日内 凭高铁票免费游千岛湖景区
咸阳机场集团咸阳机场集团 咸阳机场地勤举办2018年度客运岗位技能比武
稻香村好吃的点心排名稻香村好吃的点心排名 北京苏州涉稻香村判决迥异:分歧在“糕点”类别上
加油站加盟加油站加盟 中国石化在新加坡的首座加油站正式开业