陈伟霆演唱会 陈伟霆发演唱会蓝光碟:把自己交给歌迷收藏

2019-05-14 - 陈伟霆

在实体音乐早已不是主流消费模式的当下,一张现场音乐专辑有这样的买气,

足见陈伟霆当下的高人气。

粉丝支持偶像似乎"天经地义"。但能让大多数歌迷心甘情愿掏腰包,还要看专辑能在多大程度上保存艺人的魅力,换句话说,要有诚意。

陈伟霆演唱会

这张演唱会实录是有诚意的,两张碟一张完整记录演唱会表演内容,一张记录幕后花絮"乐与路与不眠之夜"。正如官方所说,它不仅只复刻一场演唱会,还用蓝光镜头多视角记录陈伟霆演唱会舞台上的全部画面,并收录了超长的演唱会从未曝光过的台前幕后瞬间。

陈伟霆演唱会

第一张碟29首歌全纪录的体量,做到了演出内容的和盘奉上。像是《女皇》这样对歌迷具有特殊意义的"主题曲",在现场唱了两遍,蓝光碟也照单全收,并未因为时长等因素而割舍。同时,国语、粤语作品各占一半,也保证了内地和香港歌迷都能照顾到,打消距离感。

陈伟霆演唱会

同时,作为实体专辑,歌迷更期待一种"睹物思人"的获得感。陈伟霆自2016年8月起启动"Inside Me"巡演,北京、上海、南京、重庆、广州……歌迷期待能通过拿到手里的专辑,重温那些美好画面。

为此,专辑在设计方面特别下功夫。比如,此次实体专辑设计延续演唱会主视觉,"一半天使,一半魔鬼"。多页的写真记录了演唱会上多面的陈伟霆形象,就像陈伟霆自己说的,"无论哪一面都是真实的自己"。

陈伟霆演唱会

对于陈伟霆来说,舞台上如此多面,演戏同样也是这样。他认为每一个角色都不会是单一的人设,会有显性或隐性的不同面,没有谁在这个世界里是单线条存在的。演唱会和蓝光碟定名"Inside Me",就是将陈伟霆的内心毫无保留的交给歌迷,不管是天使还是魔鬼,演员还是歌手……

因此,这张蓝光碟可以说是把陈伟霆自己都交给了歌迷收藏,足以满足歌迷的收藏欲。

而对于非陈伟霆的歌迷而言,这张碟亦能通过台前的表演和幕后的花絮,让人一窥他的唱功、舞功,和那些平时一般看不到的情感流露。

对于"陈伟霆为什么这么红"的问题,看完或许也就找到了答案。

相关阅读
陈伟霆演技上线陈伟霆演技上线 娱记上线 马思纯发胖被吐槽?陈伟霆和公司不和?

昨晚,08年微博之夜盛大开幕,三小只再次合体,为大家带来了一首《喜欢你》,可是三小只的表演刚刚结束,王俊凯的粉丝和王源的粉丝便立刻在微博上撕了起来。原因是,王俊凯的粉丝指责王源抢拍,他们认为正是有了王俊凯救场才没让整首歌曲垮掉,而王源的粉丝则反击称是王俊凯跑调之后还改不过来,王源是为了整体演出效果才帮他唱回来的。

陈伟霆个人资料陈伟霆个人资料 陈伟霆揭幕个人蜡像母亲到场助阵

7月5日,陈伟霆作为“梦想音乐大使”正式入驻北京杜莎夫人蜡像馆,在现场,他为自己的蜡像揭幕。并在仔细打量自己的蜡像后,自曝最满意的部分是胸肌:“好硬啊,他的胸肌!”当粉丝高呼要买年票天天来看蜡像时,陈伟霆略微思考后开玩笑回应:“那不要乱摸哦!”引全场爆笑。据悉,蜡像特意选取了“陈伟霆InsideMe巡演”经典镭射服造型。

陈伟霆对赵丽颖评价陈伟霆对赵丽颖评价 陈伟霆新女友?不是赵丽颖!是赫赫有名的她!

提到当红小生,就要提提陈伟霆,想必大家都不陌生了。2003年,因参加全球华人新秀香港区选拔赛而进入演艺圈。2013年,陈伟霆将工作重心转移至中国内地。2014年,因主演古装仙侠偶像剧《古剑奇谭》被内地观众熟知,大师兄“陵越”一角给陈伟霆带来很多名气和资源。2015年,和赵丽颖搭档古装仙侠剧《蜀山战纪之剑侠传奇》。

陈伟霆和baby露骨短信陈伟霆和baby露骨短信 陈伟霆:对概念的天生保护欲 个人品牌WILLIAMISM正式推出

10月29日,陈伟霆全新个人品牌WILLIAMISM正式推出。作为公众人物,陈伟霆向来以多重身份示人。而今,陈伟霆涉足文化品牌领域,旨为输出优质内容。作为由概念主导的文化品牌,WILLIAMISM强调概念及容器的重要性任何主张都可凝练成概念,任何概念都可拓展出系统。WILLIAMISM试图将一个个在四处散落的亮点联结成线。

陈伟霆杨颖陈伟霆杨颖 黄晓明大闹Angelababy片场 表示不认识杨颖前任陈伟霆!

黄晓明与Angelababy可谓是如今娱乐圈中备受关注的明星夫妻了。外界对于他们夫妻的各种传闻就从来没有停过,这也难怪毕竟俊男美女的结合,再加上两人自从交往以来又从来没有顾忌的在大庭广众之下频频秀恩爱,自然会成为大众与媒体追踪的对象。无论是最近网上传得沸沸扬扬关于两人离婚的传闻,还是Angelababy与黄轩、周一围、宋轶出演大热电视作品《创业时代》演技备受争议的新闻。

推荐阅读
陈伟霆对赵丽颖评价陈伟霆对赵丽颖评价 陈伟霆新女友?不是赵丽颖!是赫赫有名的她!
陈伟霆个人资料陈伟霆个人资料 陈伟霆揭幕个人蜡像母亲到场助阵
五胡乱华汉族灭种五胡乱华汉族灭种 五胡乱华时期北方汉人数量的变化
重生之妖孽人生陈晓薇重生之妖孽人生陈晓薇 陈晓薇归来:从职业经理人到创业
中国银河证券下载中国银河证券下载 中国银河证券APP3.0使用教程
水平能见度水平能见度
湖南隆平高科湖南隆平高科 【调研快报】隆平高科接待国都证券等5家机构调研