全筑股份年报 拟成立孙公司 全筑股份持续发力定制精装领域

2019-01-01 - 全筑股份

新京报快讯 (记者冯静)11月28日,上海全筑建筑装饰集团股份有限公司(以下简称“全筑股份”)发布公告称,其控股子公司拟出资700万元参与设立相关公司,拓展温州及周边地区的定制精装业务。

公告显示,全筑股份子公司上海全筑新军住宅科技有限公司(以下简称“全筑新军”)拟出资 700 万元参与设立浙江全筑新军住宅科技有限公司(以下简称“浙江新军”,暂定名,具体以工商登记核准为准)。本次投资完成后,全筑新军持有浙江新军70%的股权,浙江新军成为公司的控股孙公司。

全筑股份年报

浙江泰和房产营销有限公司出资300万元,持有浙江新军30%股权。浙江泰和房产营销有限公司注册地址为浙江省温州市,经营范围为房产中介,房产营销策划代理、房产投资信息咨询、物业管理、国内外广告代理发布。

全筑股份年报

新京报记者注意到,在今年,全筑股份也在定制精装业务持续发力。11月23日,全筑股份发布公告称,控股子公司全筑新军与荔园置业签订6.55亿元定制精装业务合同。根据两者签订的《荔园集团定制精装战略合作协议》,全筑新军和荔园置业将在全国范围内开展住宅定制精装业务的产品研发、设计咨询及工程施工服务。

全筑股份年报

合作协议涉及4个项目,分别为顺德新天地悦星花园、成都悦享花醍、云浮新天地住宅部分和中山新天地,合同总价暂定为6.55亿元。全筑股份称,定制精装业务自2017年确立作为公司传统主营业务必要补充的新业务板块。全筑新军和荔园置业本次签订的合作协议有利于公司定制精装业务的进一步扩展延伸。

全筑股份年报

全筑股份官网资料显示,全筑新军专注于住宅精装修领域、楼盘全装修系统解决方案、专注于贴近终端客户的精装修差异化需求,积极整合行业内外部资源。先后与易居中国、新浪乐居、途家网等进行精装修细分市场跨界战略合作,建立了五个业务实体:创新研究院、定制全装修产品部、美住、筑途、全筑易。

全筑股份半年报显示,今年上半年,定制精装共签约 29 个项目楼盘,实施了 47 个样板房装修,主要分布在上海、重庆、成都、武汉、郑州、石家庄等城市。截至6月30日,全筑股份定制精装业务签约 16.62 亿元,已签约待实施金额 28.

66 亿元。全筑股份第三季度经营情况简报显示,第三季度末累计新签合同金额 86.64 亿,其中定制精装业务累计新签 17.91 亿,占比 20.67%。已签约待实施合同金额 113.98亿元,其中定制精装业务 29.26亿元,占比 25.67%。

相关阅读
全筑股份简介全筑股份简介 【华泰电话会议纪要】全筑股份一季报解读

【主持人】:各位投资者上午好,我是华泰证券建筑分析师黄骥,今天非常荣幸请到公司的董秘和财务总监李总跟我们分享一季报的情况,首先跟大家简单汇报一下,公司2018年一季度业绩呈现加速了态势,不管收入还是归母净利润都是接近或者超过120的增长。从新签合同来看,更是达到136的增长,我们认为在新签订单中最大的亮点是定制精装。

全筑股份公司怎么样全筑股份公司怎么样 全筑股份实施首次回购 耗资3500万元占总股本1.14%

据全筑股份公告,2018年11月28日,公司通过集中竞价交易方式实施了首次回购,具体情况如下:公司通过集中竞价交易方式首次回购股份612万股,占公司总股本的1.14,成交最低价为5.66元股,成交最高价为5.94元股,支付的总金额为人民币35,004,794.91元。此前,全筑股份在2018年11月23日发布了回购报告书。

全筑股份地址全筑股份地址 全筑股份:全装修龙头进击定制精装

创新业务规模效应初显,收入结构改善,带动盈利能力提升2016年公司毛利率和净利率均为2011年以来最低值,主要因为创新业务尚未形成规模效应,造成较高费用率。2017年盈利能力触底反弹。后续房价增速趋稳,全装修品质将成为楼盘重要卖点。公司与开发商议价能力将有所提升,改善精装房的全装修业务盈利能力。收入结构变化(定制精装占比提升)也将提升毛利率。

上海全筑股份上海全筑股份 全筑股份实施首次回购 金额达3500万元

全筑股份(603030)11月28日晚间公告,根据此前回购预案,公司于11月28日通过集中竞价交易方式实施了首次回购,首次回购股份612万股,占公司总股本的1.14,成交最低价为5.66元股,成交最高价为5.94元股,支付的总金额为人民币3500.48万元。公司此前回购预案称,称公司以集中竞价的方式回购部分社会公众股份。

全筑股份高送转全筑股份高送转 全筑股份:回复公司高送转分配预案事项问询函

全筑股份(603030)公告,2017年3月29日收到上海证券交易所监管一部《关于对上海全筑建筑装饰集团股份有限公司高送转分配预案事项的问询函》(上证公函20170353号,以下简称“问询函”)。公司经过进一步核实,就《问询函》的问题回复如下:公司适时地进行一定比例的转增股本有利于优化公司股本结构。

推荐阅读
全筑股份简介全筑股份简介 【华泰电话会议纪要】全筑股份一季报解读
龙生股份股票龙生股份股票 定增股平均涨幅超八成 龙生股份暴涨5倍多
南航307劫机事件南航307劫机事件 背景资料:近2年发生的劫机事件
清朝军机处实质是什么【清朝军机处实质是什么】清朝军机处的作用
荣盛石化待遇怎么样荣盛石化待遇怎么样 荣盛石化 上游红利难持久
立陶宛旅游注意事项【立陶宛旅游注意事项】立陶宛男足在欧洲是弱旅吗?
太阳风暴毁灭地球太阳风暴毁灭地球 最具破坏性六大太阳风暴 或将毁灭地球?