徐良和汪苏泷 汪苏泷为什么坐牢 汪苏泷和许嵩为什么不和

2019-07-01 - 汪苏泷

汪苏泷这个名字肯定是大家很熟悉的了,很多95后都是曾经听着他的歌长大的,《小星星》、《有点甜》、《不分手的恋爱》等等歌曲,大家肯定都是耳熟能详的,当时汪苏泷、许嵩、徐良三人可以说是非主流歌曲的鼻祖了,而关于汪苏泷其实一直被传和许嵩不和,更是传闻汪苏泷坐牢,那么这个消息是真是假呢? 

徐良和汪苏泷

汪苏泷个人写真照片

汪苏泷当时可以说是最火的歌手之一了,不过作为网络歌手很少露面,因此当时这位大家心中的大神很是神秘,很多人都对于他们很是好奇,不过那个时代并不是像现在一样,综艺节目这么多,至于一直传言的汪苏泷、徐良两人与许嵩不和的消息就更为扯淡了,当时三个人都从来没有见过面,又怎么会像大家所说的那样不和呢?

徐良和汪苏泷

汪苏泷被传坐牢是真的吗

至于汪苏泷为什么坐牢这个问题其实就是一个病句,因为汪苏泷并没有坐过牢,这其实就是被人恶意造谣,大家都知道,汪苏泷是一个很阳光、正派的人,怎么可能会坐牢呢?所以我们要做的就是不要继续传播谣言,还要让身边的人不要相信谣言,这样才是对自己的偶像最大的帮助。

徐良和汪苏泷
相关阅读
汪苏泷和徐良接吻汪苏泷和徐良接吻 《最好的我们》汪苏泷首次触电 郑州路演现场清唱

网易娱乐5月23日报道电影《最好的我们》“耿耿于怀不如勇敢”全国路演正在火热进行。5月22日,导演章笛沙,领衔主演陈飞宇、何蓝逗,特别出演汪苏泷来到了路演的第五站郑州。当天,主创们先是和郑州方特旅游度假区的粉丝们亲密互动合唱《勇气》,又与郑州工商学院的同学共同收获多人暖心表白,将路演气氛再度推向高潮。

汪苏泷徐良汪苏泷徐良 汪苏泷定情靳梦佳 网友:心疼 徐良好惨一男的

汪苏泷和徐老师很多人的青春回忆,在那个非主流的时代,他们是三巨头之一,那时候乐坛正火,各种各样的音乐天才崭露头角,并没有现在这样被小鲜肉霸占了《抽离》《客官不可以》《不分手的恋爱》《小星星》传唱度极高。如今徐良渐渐的开始佛系了,经常在微博中发出大片的文章,来感叹自己的青春时代,早就没有了肆意潇洒的少年。

汪苏泷多重汪苏泷多重 汪苏泷徐良出席唱吧嗨典 斩获重量级奖项

1月7日晚,唱吧2017年度“造梦狂欢”嗨典在北京举行。众多实力唱将、优质偶像齐聚舞台,与歌迷一起度过一场音乐的狂欢盛宴。90世代创作歌手:汪苏泷徐良出席唱吧嗨典,他们作为优秀音乐人受邀出席此次音乐盛会,并斩获多个重量级奖项。1月7日晚,唱吧2017年度“造梦狂欢”嗨典在北京举行。众多实力唱将、优质偶像齐聚舞台。

汪苏泷我想和你唱汪苏泷我想和你唱 《我想和你唱》汪苏泷唱《一笑倾城》 自曝像肖奈

汪苏泷自信像肖奈唱《一笑倾城》超好听人民网北京6月19日电(记者吴亚雄)湖南卫视的第二季大型互动音乐综艺《我想和你唱》正在如火如荼的进行中,收视与口碑双丰收,成为了一档备受观众期待的音乐综艺。而本周即将迎来的第九期中,汪苏泷、李玉刚和邓紫棋惊艳亮相,歌迷们纷纷奔走相告表示:迫不及待前去围观!龙凤胎歌迷实力cos肖奈与贝微微给偶像一个大惊喜汪苏泷作为新一代的唱作才子。

回音哥就是汪苏泷回音哥就是汪苏泷 汪苏泷走心演绎《星星坠落时》 空降酷狗飙升榜TOP1

6月21日,如火如荼的《我是唱作人》复活赛圆满落下帷幕,上下季八组神仙唱作人纷纷使出quot;秘密武器quot;,将震撼人心的好音乐呈现给乐迷。其中,浪漫派唱作人汪苏泷将quot;汪氏情歌quot;进行到底,新奇的走心风格瞬间在酷狗音乐掀起热潮!汪苏泷作为《我是唱作人》上半季的热门唱作人之一,给大众留下了不少惊艳四座的舞台。不管是走心伤情的《但是我爱你》。

推荐阅读
汪苏泷百科汪苏泷百科 《中国新声代5》张碧晨汪苏泷首度同台合作
回音哥就是汪苏泷回音哥就是汪苏泷 汪苏泷走心演绎《星星坠落时》 空降酷狗飙升榜TOP1
李自成怎么死的【李自成怎么死的】李自成是怎么死的?
音乐与舞蹈学博士点音乐与舞蹈学博士点 温州大学“音乐与舞蹈学” 排名跻身全国高校前六
怎么联系张伟平怎么联系张伟平 张伟平新画面公司员工早已解散成空壳
世界地球日的宣传语世界地球日的宣传语 世界地球日是几月几日?2019年地球日的主题是什么?
摩托车可以上高速吗摩托车可以上高速吗 承德:男子骑摩托车上高速 后面还拖着一辆挂车!